au CDI cette semaine : du 7 au 13 novembre

Publié le par cdi

 

 

 

dans la presse...

 

 

AGROALIMENTAIRE, ALIMENTATION

 

Ouverture de la licence pro "Qualité en laboratoire et métrologie". Revue des ENIL, 09/2015

Toxi-infections alimentaires, un risque sanitaire très sous-estimé. Que Choisir, 11/2015

Atelier fraîcheur/découpe : incidence de la température sur la durée de vie des produits. Infos-CTIFL, 10/2015

 

AMENAGEMENT, JARDINS ESPACES VERTS

 

Êtes-vous visible sur le web ? Profession Paysagiste, 10/2015

 

ENSEIGNEMENT

 

Dossier : travailler ensemble, le pari du collectif. Cahiers pédagogiques, 11/2015

 

ENVIRONNEMENT

 

Les océans, grands oubliés du climat. Le Monde Diplomatique, 11/2015

Comment éviter le chaos climatique. Le Monde Diplomatique, 10/2015

Huile de palme : l'art d'enjoliver le réel. Que Choisir, 11/2015

 

HISTOIRE, GEO, MONDE

 

Qui sont les Kurdes ? Le Monde des Ados, 21/10/2015

 

HORTICULTURE

 

Les fruits et légumes de France ont leur logo. Tribune verte, 29/10/2015

La célosie, tout velours. Informations Fleuristes, 10/2015

Le navet, un légume à rajeunir. Infos-CTIFL, 10/2015

Les araignées comme agent de régulation des ravageurs. Infos-CTIFL, 10/2015

Fruits et légumes, commerce de détail : une année 2013 dans le vert. Infos-CTIFL, 10/2015

 

MEDIAS, COMMUNICATION

 

Des industriels européens contre Google. Le Monde Diplomatique, 10/2015

Derrière les blogueuses, les marques. Que Choisir, 11/2015

Données numériques : postées pour l'éternité. Que Choisir, 11/2015

 

VENTE

 

Charges lourdes, risques de chutes, coupures... être malade, un luxe ? Informations Fleuristes, 10/2015

 

 

 

 

Publié dans Novembre 2015

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article