dans la presse...
AGROALIMENTAIRE, ALIMENTATION
Ouverture de la licence pro "Qualité en laboratoire et métrologie". Revue des ENIL, 09/2015
Toxi-infections alimentaires, un risque sanitaire très sous-estimé. Que Choisir, 11/2015
Atelier fraîcheur/découpe : incidence de la température sur la durée de vie des produits. Infos-CTIFL, 10/2015
AMENAGEMENT, JARDINS ESPACES VERTS
Êtes-vous visible sur le web ? Profession Paysagiste, 10/2015
ENSEIGNEMENT
Dossier : travailler ensemble, le pari du collectif. Cahiers pédagogiques, 11/2015
ENVIRONNEMENT
Les océans, grands oubliés du climat. Le Monde Diplomatique, 11/2015
Comment éviter le chaos climatique. Le Monde Diplomatique, 10/2015
Huile de palme : l'art d'enjoliver le réel. Que Choisir, 11/2015
HISTOIRE, GEO, MONDE
Qui sont les Kurdes ? Le Monde des Ados, 21/10/2015
HORTICULTURE
Les fruits et légumes de France ont leur logo. Tribune verte, 29/10/2015
La célosie, tout velours. Informations Fleuristes, 10/2015
Le navet, un légume à rajeunir. Infos-CTIFL, 10/2015
Les araignées comme agent de régulation des ravageurs. Infos-CTIFL, 10/2015
Fruits et légumes, commerce de détail : une année 2013 dans le vert. Infos-CTIFL, 10/2015
MEDIAS, COMMUNICATION
Des industriels européens contre Google. Le Monde Diplomatique, 10/2015
Derrière les blogueuses, les marques. Que Choisir, 11/2015
Données numériques : postées pour l'éternité. Que Choisir, 11/2015
VENTE
Charges lourdes, risques de chutes, coupures... être malade, un luxe ? Informations Fleuristes, 10/2015